Patch Translasi untuk The City of Lost Children (PS1)


     The City of Lost Children adalah game yang berdasarkan film dengan judul yang sama. Tokoh utama game ini adalah Miette, anak perempuan dari pantu asuhan yang dipaksa oleh Peuvre, wanita kemba siam kepala panti asuhan, untuk menjadi pencuri. Miette kemudian bertemu One, pria yang sedang mencari adiknya yang diculik oleh Krank.

     The City of Lost Children adalah game petualangan. Pemain akan menggerakkan Miette untuk berkeliling di area kota yang terbatas, menggunakan item yang ditemukan untuk berinteraksi dengan lingkungan atau memberinya pada karakter tertentu. 

     Meski game ini sejatinya sangat singkat, bisa diselesaikan dalam waktu sejam atau kurang, namun minimnya petunjuk bisa membuat pemain mengalami kebuntuan. Dan sejujurnya, sulit mengatakan jika ini adalah game yang bagus. 

     Seperti biasa, gunakan aplikasi seperti Delta Patcher (PC) atau UniPatcher (Android) untuk menerapkan patch ke ISO versi USA.

Download
Patch Translasi (MediaFire, RomHacking)

Patch Translasi untuk The City of Lost Children (PS1) Patch Translasi untuk The City of Lost Children (PS1) Reviewed by Pi-Man on 15.2.24 Rating: 5

20 komentar

  1. game ini saya tidak tau sama sekali game ps1 ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya, game PS1 yang diadaptasi dari film berjudul sama.

      Hapus
  2. Bang saya request game siren ps2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siren untuk eventnya gak ada subnya. Sedang untuk teks ingame, banyak bagian yang terlalu minim ruang untuk memasukkan teks.

      Hapus
  3. Bang bisa translate game NDS summon night x?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seri Summon Night itu dikompresi.
      Belum bisa buka kompresinya.

      Hapus
  4. rpg bang grandia,bof3,crono trigger

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum bisa nambah proyek RPG.
      Walo BoF3 sempat dikerjakan hingga event Ryu jatuh dari kereta.

      Hapus
    2. nah itu, moga aja mau lanjutin.

      Hapus
    3. Minimal mesti tunggu LoD selesai disk ke-4nya.

      Hapus
    4. oke makasih bang, pasti ku tunggu selalu.

      Hapus
    5. Bang LOD dic4 kpan selesai ๐Ÿ™๐Ÿพ

      Hapus
    6. Ini juga masih dalam pengerjaan.

      Hapus
    7. Bang udah mau masuk 3 bukan. LOD disc 4 lum jg kelar ya bang. ๐Ÿ™๐Ÿพ๐Ÿ™๐Ÿพ

      Hapus
    8. Perlu waktu. Karena ada bagian balik ke area sebelumnya, artinya juga menerjemahkan ulang dialog-dialog NPC di sana.

      Hapus
  5. Bang gua salut dan ngefans sama lu, jujur gua suka game yg bertema story di banding kaya ml,tapi gua ga begitu bisa bahasa Inggris,setelah mengenal web lu,dari dulu gua selalu nunggu dan download hasil translate lu,gua seneng banget bisa namatin game walau bahasa inggris gua ga begitu bagus makasih ya bang sehat selalu semoga karyanya semakin di liat jangan pernah bosen oke bang,btw mau tikwes bisa ga bang game psp rpg corps party

    BalasHapus
  6. Bang translate the Sims 2 PS2 dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Game-game tipe simulasi gak dulu deh.
      Biasa teksnya berhamburan sepanjang sektor, jadi kemungkinan besar akan ada yang terlewat.

      Hapus
  7. Bng, patch game aconcagua ps1 dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepertinya dikompresi.
      Mesti minta tool dari yang menerjemahkan ke bahasa Inggris jika mau translasi.

      Hapus

Post AD